29. Januar 2020

Klimaschutzstiftung Jena-Thüringen richtet Ideenwettbewerb neu aus

20.000 Euro für nachhaltige Klimaschutz-Ideen [mehr]

Über 710.000 Euro für Projekte bereitgestellt / 2004 durch die Stadtwerke Energie gegründet [mehr]

Selbstverpflichtung der Klimaschutzstiftung

Als gemeinnützige Stiftung ist Transparenz für uns sehr wichtig. Aus diesem Grund verpflichten wir uns im Rahmen der Initiative Transparente Zivilgesellschaft unsere Satzung, die Namen der wesentlichen Entscheidungsträger sowie Angaben über Mittelherkunft, Mittelverwendung und Personalstruktur der Öffentlichkeit zu Verfügung zu stellen.

Selbstverpflichtung der Klimaschutzstiftung