29. Januar 2020

Klimaschutzstiftung Jena-Thüringen richtet Ideenwettbewerb neu aus

20.000 Euro für nachhaltige Klimaschutz-Ideen [mehr]

Über 710.000 Euro für Projekte bereitgestellt / 2004 durch die Stadtwerke Energie gegründet [mehr]

25. April 2018

Ein neues Highlight in Weimar

Frau Ministerin Siegesmund lädt zur Eröffnung des Klima-Pavillons des Thüringer Ministeriums für Umwelt, Energie und Naturschutz am 5. Mai 2018 um 15:00 Uhr (Empfang ab 14:30 Uhr) auf den Beethovenplatz in Weimar ein.

Das Programm des Klima-Pavillons für die Monate Mai und Juni sowie das spezielle Programm für Kinder und Jugendliche im Mai und Juni finden Sie in den unten verlinkten PDF.

Programm für Kinder

Programmheft Klimapavillion